?

Откуда Вы узнали о нашем сайте?

Пресс-центр
К списку новостей
Многослойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS украсит крыши домов нового коттеджного поселка в столице Приморского края
Новость
690

На полуострове Де-Фриз недалеко от Владивостока полным ходом идет строительство нового поселка. В качестве кровельного покрытия застройщик выбрал многослойную черепицу коллекции РАНЧО. Объем поставки составит более 12 000 кв. м.

Загородный поселок «Новый Де Фриз», строительство которого ведется в 20 минутах от Владивостока, располагается в экологически чистом районе на одноименном полуострове. Территория застройки составит 18 Га, и каждый желающий сможет приобрести собственное жилье в одном из 145 зданий четырех типов: таунхаус, дуплекс, одноэтажный и двухэтажный коттедж. 

Особенность проекта – современный архитектурный стиль, широкие прогулочные аллеи, многофункциональный центр, спортивные площадки, а также собственный выход к пляжу на берегу залива.

Авторам проекта важно было подобрать кровельные материалы, учитывающие особенности выбранных архитектурных идей. Наиболее оптимальным решением стала многослойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Современный материал позволяет реализовать любые дизайнерские задумки, а также отлично сохранить герметичность на простых и сложных кровлях. 

Гранулы базальта, которыми покрыта черепица, не только обеспечивают прочность и долговечность материалу, но и отвечают за его внешний вид. Окрашенные специальным горячим способом, они в течение всего срока эксплуатации сохраняют яркость цвета. 

Именно по этой причине авторы загородного поселка «Новый Де-Фриз» и отдали предпочтение ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS. Ведь, обладая отличными эксплуатационными характеристиками, она может стать украшением любого загородного дома.